Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Первые шаги

Вы пробовали писать слэш? Это сложно. Особенно если постельные сцены у тебя никогда не получались. Особенно если яой. Особенно если Вы - гет. Но я перечитал несколько мегабайт соответствующих опусов, смачно проблевался и всё-таки выдал на-гора свой первый мини. Ругать нужно.

***
Я собираюсь оттрахать своего лучшего друга в задницу. Это звучит немножко грубо, но отвечает сути процесса. Можно, конечно, сказать "отыметь в анус", "чпокнуть в попку", "проникнуть нефритовым жезлом в отверстие" или "нежно вставить пульсирующий член в узенькое колечко мышц", но это было бы глупо. Кстати, как вам последняя метафора? Меня от неё просто тошнит. Надо запомнить. О чём это я? А, точно. Неоднозначное желание, не правда ли? На самом деле всё просто. Если ты живёшь ради самого факта жизни, знаешь, сколько вдохов-выдохов сигаретного дыма во время поцелуя вкуснее всего, на какую глубину нужно резать кожу, чтобы потекла кровь и не осталось шрама, или как приятно заниматься сексом в старом склепе посреди функционирующего кладбища - желание трахнуть друга выглядит уже не так алогично. Более того, через несколько лет оно покажется мне невинной шалостью по сравнению с тем, что мне придёт в голову тогда.
Наверное, пора представиться. Я Сергей. Серый. Волк. Серый Волк. Достаточно широко известное в узких кругах имя. Если спросите любого, кто встречался со мной, о Волке, большинство из них скажет, что Волк больной. Или ублюдок. Или мудак. И это правда. Моё кредо - максимум удовольствий при максимуме нестандартности. Логично, что меня считают мудаком. Мудаком-местной знаменитостью. Архимудаком. Есть, конечно, несколько знакомых, которым моя жизнь кажется романтичной и весёлой. Они такие же дураки, как и все остальные, но немного умнее.
Вернёмся к сути. Желание это пришло ко мне спонтанно, в четверг, часов в 5 вечера. Я тщательно рассмотрел его и пришёл к выводу, что звучит неплохо.
Хороший друг, на которого у меня мог бы встать, существовал в единственном экземпляре, так что муки выбора муками и не были. Создание креативной идеи заняло немного больше времени. Через пятнадцать минут я уже набирал номер. "Алле, Макс, давай на пиво, а?" Невзирая на то, что пиво мы в последний раз вместе пили в прошлой инкарнации, он согласился, и ещё через полчаса готовое к употреблению тело стояло на пороге моей комнаты. Лирическое отступление для тех, кто собирается на это дрочить. Макс был выше среднего роста, со средней длины русыми волосами. Худой и пидароватый. Именно такие мальчики мне нравятся.
"Ну чё, пошли?"
Как же я ненавижу эту блатную лексику! Хочется взять и ёбнуть в табло чем-то тяжёлым.
"Сейчас. Кстати, зацени мои новые духи, - ответил я, вставая из-за компьютера и поднося к его лицу платочек. - Правда, хлороформом отдаёт?"
Макс опустился на паркет с глухим стуком. Сногсшибательный метод сьёма. Этап соблазнения можно считать завершённым.
Что делать дальше, я себе не представлял. Поэтому для начала решил привязать Макса к кровати. Просто на всякий случай. Лицом вниз, разумеется. Раздевание тельца товарища заняло неожиданно много времени. Матерясь и обещая себе, что никогда не подамся в некрофилы, я перетащил парня на кровать.
Когда последний узелок на левой ноге уже затягивался, Макс повернул голову и мутным взглядом уставился в пустоту. Но уже через несколько секунд душераздирающе заорал:
"Эй! Ты чё творишь, ублюдок? Да я тебя..."
Удар рукоятью охотниьчьего ножа по затылку ненадолго прекратил ор. Да, на моём письменном столе лежит охотничий нож. И такое бывает.
Я встал и полюбовался своей работой. Худое тело с выпирающими костями, растянутое на манер андреевского креста. Я уже начал сомневаться в возможности своей эрекции.
Макс снова шевельнулся и уже спокойнее (если трясущийся, как старый Запорожец, голос можно назвать спокойным) произнёс:
"Волк, ты чего? Нафига это всё?".
Я флегматично спросил:
"Макс, ты гомофоб?".
И заткнул уже открывающийся рот:
"Будешь орать - шкуру спущу. Всю. Маленькими кусочками."
"Жертва" сглотнула.
"Вот так." Я достал из ящика круглую коробочку крема НИВЕЯ. Знаете, такие милые маленькие металлические коробочки? Не важно. Надо же с чего-то начинать.
Макс снова начал верещать. Носок во рту оказался лучшим средством, чем угрозы. Я зачерпнул пальцем немного крема. Холодный... Провёл пальцем между полушариями максовой задницы. Он вздрогнул. От холода, наверное. Палец вошёл внутрь относительно легко. Мой дружок изогнулся, замычал и попытался жевать носок так, чтобы это выглядело угрожающе. Вообще, мне кажется, что гомофобы сильно ограничивают спектр своих удовольствий. Я знал, что Максу было хорошо. Нужно было просто помочь ему расслабиться. Я сделал песколько возвратно-поступательных движений, вынул палец и взял со стола нож. "А теперь мы поиграем в одну несложную игру..."
Макс не видел, что у меня в руках, но, похоже, предчувствия у него были дурные. И они его не обманули. Я провёл кончиком ножа первую линию на его спине. Пустяк. Царапина, а не надрез. Через несколько секунд на светлой линии выступили капельки крови. Я слизнул их. Я ещё не говорил, что я немножко садомазохист? В любом случае, Вы, наверняка, уже это заметили. Достаточно примитивный вкус. Такой бывает у ограниченных людей без фантазии и цели в жизни. Я окинул взглядом корчащееся тело и понял, что чутьё на вкусы снова меня не подвело. Но не будем отвлекаться. Ещё несколько движений - и на спине Макса горит поле для крестиков-ноликов. "Ты, наверное, не можешь сыграть со мной... Придётся играть одному." Голова Макса обречённо упала на кровать, а я начал раунд. Ничья, разумеется. Я снова провёл языком по порезам. Не так и плохо. Теперь снова смажем... Нужно быть оригинальным, верно? Я не знаю, что чувствует человек, когда в его задницу вгоняют рукоять охотничьего ножа, но, судя по выражению лица Макса, я много потерял. Держаться за лезвие было неудобно, но я постарался двигаться побыстрее. Ба... Да у нашего юного гомофоба встал! Меня начало захватывать моё любимое ощущение. Ощущение контроля. Власти, если хотите. Что может быть приятнее? Я начал двигать ножом резче, одновременно поглаживая его член и смеясь в такт всхлипам. Господи, как же это мило... Отбросил нож в сторону, начал раздеваться. Теперь играем серьёзно. Последним, что я увидел и почувствовал до того, как окончательно потерял контроль над собой, было непривычно тугое отверстие его задницы, прорывающийся сквозь носок крик и полукруглый, наливающийся синевой след моих зубов на его плече...

Проснувшись и критически осмотрев связанное тело рядом с собой, я пришёл к выводу, что университету сегодня придётся обойтись без меня.

URL
Комментарии
2010-03-14 в 22:04 

Жёлтые Листья
Вы пробовали писать слэш? Это сложно.
Янни, хватит оправдываться. Лучше напиши вместо этого, сколько тебе заплатили пиарщики из Нивеи :-D

2010-03-14 в 22:06 

Каюсь. 30 баксов. Чтобы отбить их, я ещё должен написать Крем Нивея - лучшая анальная смазка в мире! Не кисни, на сэме зависни! Фуф. Теперь всё. /ушёл за гонораром/

URL
2010-03-15 в 01:56 

наверное, я не думаю. но вы, все равно, послушайте!
Янни, наверное, крайне брутален и любит открытые концовки...
правда, печально, что Нивею я не сильно жалую, но то такое:gigi::gigi:

2010-03-15 в 02:31 

Cessibo Isida, поздравляю. Вы - мой первый комментатор. Не считая глубокоуважаемой беты, разумеется /книксен Allie N./ на самом деле нивея как раз лежала под рукой и как-то так вышло... можете вносить свои предложения о смазке. я обязательно приму их во внимание. Звёздочку и скрабы можете не упоминать - они и так на очереди стоят.

URL
2010-03-15 в 02:37 

наверное, я не думаю. но вы, все равно, послушайте!
Янни Валентайн Звёздочку и скрабы можете не упоминать
вот так всегда....а я как раз подумал об этом чудесном бальзаме)))и картинка вспомнилась...
смазка, смазка...покамест, на ум приходит только бальзам для губ с ментолом:smirk:

2010-03-15 в 22:15 

Cessibo Isida
наверное, я не думаю. но вы, все равно, послушайте!
ахахахах....я тут еще вспомнил)))Фастум гель или Долобене))))ну всякие там гели-мази от растяжений для согревания мышц))))отличная смазка...:gigi::gigi::gigi:

2010-03-17 в 19:42 

Sora no kagayaki
Все, я это прочитала... Тебе прийдеться туго, дорогой...

2010-03-17 в 20:13 

Anarishia Amadare , это будет больно, любимая?(

URL
2010-03-17 в 20:27 

Sora no kagayaki
Янни Валентайн и не надейся, хороший мой. Только нежно и ласково... *сказала Она*

2010-03-17 в 20:34 

Anarishia Amadare , ня) вот и отлично. *Ей привет*
/когда ты домой собираешься, м?/

URL
2010-03-17 в 20:38 

Sora no kagayaki
Янни Валентайн я больше не вернусь... меня тут кормят, любят и снабжают нитками бесплатно. И тут есть ноут-кун с инетом...
*через пол часика выходить буду*

2010-03-17 в 20:42 

Anarishia Amadare , тут тебя тоже любят, кормят и интернет есть)

URL
2010-03-17 в 20:43 

Sora no kagayaki
Янни Валентайн , жди меня завтра)) *ушла*

2010-03-23 в 03:08 

Весняне сонечко
о_О
Друг мой, я в легком шоке, но мне понравилось ^_^
Allie N. прав - это гениально)) Я жажду проды...

P.S: Что тебе за это сделала Она?

2010-03-23 в 03:38 

Весняне сонечко , проды не будет, второй фик возьмёте у Элли. Она? это было почти не больно...

URL
2010-03-23 в 03:58 

Весняне сонечко
Эх... жаль...
Но если вдруг передумаешь - сообщи...^_~
Я могу пару идеек подкинуть…

2010-04-24 в 23:52 

Гера, не ожидала... Мне наконец то дали это прочитать. Шалунишка(Не волнуйся ты не в моём вкусе). А где остальное?

2011-05-08 в 01:03 

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Как по мне - писать вначале постельные сцены вообще сложно, если автор действително хочет получить что-то стоящее, а не "сунул-вынул-и пошел". Со временем появится навык :)

2011-05-23 в 23:25 

Жёлтые Листья
новый дизайн дневника гениален, правда.

   

дом масок

главная